ログイン画面で[ログイン状態を保持する]にチェックを付けたのに、ログイン画面が表示されました。なぜですか?

コンテンツID(3006)

概要

ログイン保持の有効期間は、[ログイン状態を保持する]にチェックを付けてから7日間(*1)です。
有効期間中にFuji Xerox Direct Management Consoleを一度も起動しなかった場合は、ログイン保持が解除され、次に起動しようとすると再ログインが必要になります。
有効期間中にFuji Xerox Direct Management Consoleを起動すると、その時点でログイン保持の有効期間がさらに7日間(*1)延長されます。

(*1)ログインユーザーに「ホームテナント」が設定されている場合、ログイン保持の有効期間は「ホームテナント」の「認証トークンの有効期限」が適用されます。「ホームテナント」については「テナント管理者ガイド」を参照してください。

この情報によってお客様の問題や疑問は解決しましたか?

設問への回答